Mathis, portrait d’un stagiaire
Mathis
Stagiaire Commis de cuisine et de salle
Mathis est arrivé en formation dans notre resto en mars 2022. L’Horeca et lui, c’est une vraie histoire d’amour, aussi loin qu’il s’en souvienne. Après quelques embûches sur son parcours, il décide de nous rejoindre. La cuisine, c’est son truc! Et comme il le dit si bien, c’est un monde où “on peut se réinventer en permanence”. L’assemblage des goûts, des textures, les changements de saison… permettent d’apprendre en continu et de ne jamais s’ennuyer !
Ce qu’il retient de sa formation ? C’est plus que des compétences techniques, c’est aussi une école de la vie. Ici, les personnes ont des parcours singuliers, parfois compliqués, mais tout le monde est dans la bienveillance.
Conclusion ? “On ressort avec des compétences mais aussi beaucoup plus riche humainement parlant”.
Aujourd’hui, Mathis a intégré l’équipe cuisine de The Hotel à Bruxelles. Félicitations à lui pour son beau parcours !
share