Faire une demande de réservation

Demande de salle
Professionnel ?
Assujetit à la TVA ?

Restauration

Buffet de viennoiseries (optionnel - 4€/p.)
Ce buffet vous est servi à votre arrivée le matin. Il est composé d’un assortiment d’en-cas sucrés faits-maison et de viennoiseries.

Buffet des pauses (obligatoire - 9€/p.)
Ce buffet vous est servi en milieu de matinée et d’après-midi. Il est composé d’un assortiment d’en-cas fait-maison, ainsi que de boissons chaudes et froides.

Restauration le midi (obligatoire)
Pour le repas, rendez-vous à la Table de Froidmont ! Indiquez-nous le nombre de participants (et leurs éventuelles contraintes alimentaires) au moins 8 jours à l’avance. Choisissez vos options :

Matériel

Toutes nos salles sont équipées du Wifi. Vous pouvez également utiliser nos flipsharts. Nous disposons aussi de matériel disponible à la location. Si vous souhaitez l’utiliser, merci de nous l’indiquer ici.

Matériel
Indiquez-nous vos éventuelles questions et contraintes alimentaires. Nous adapterons notre menu en conséquence.

Faire une demande de formation

Demande de formation
Par quelle formation êtes-vous intéressé(e) :

Votre situation administrative

Ces informations sont uniquement destinées à identifier si votre situation administrative vous donne accès à nos formations.

Travaillez-vous actuellement ?
Quelle est votre source principale de revenus ? (cocher, plusieurs réponses possibles)
Dans quel secteur avez-vous déjà travaillé ?

Informations sur votre parcours

Quel est votre niveau d’études (votre diplôme le plus élevé) ?

Vos coordonnées

Désolés, nos formations professionnelles
sont uniquement accessibles aux personnes inscrites comme demandeurs d’emploi inoccupés

Contactez-nous

Contactez-nous

Demande d'évenements

Demande d'évenement
Merci d’avoir pensé au restaurant de notre association. Pour faciliter notre réponse, dites-nous :
Professionnel ?
Assujetit à la TVA ?
Date

Comment nous faire un don

Menus et Réservation
27.09.22

Johan, portrait d’un stagiaire

A travers les portraits de stagiaires, partez à la rencontre des hommes et des femmes en formation chez nous. Parce qu'ici, c'est avant tout un projet humain, un projet porté par des personnes aux parcours variés et en quête d'une nouvelle vie professionnelle.

Johan

Stagiaire Commis de cuisine et de salle

Johan a 42 ans, il vit à Rixensart et est en formation dans notre restaurant depuis le 00/00/00. Comme chacun de nos stagiaires, Johan a effectué un stage en entreprise à la fin de son parcours de formation. Pendant 1 mois, il a intégré l’équipe de 65degrés, un restaurant gastronomique et inclusif situé à Bruxelles.

 

Son stage lui a permis de rencontrer d’autres réalités professionnelles et de consolider ses compétences. Il était chargé de la mise en place et du dressage en froid (comprenez entrées et desserts). Il a aussi fait de belles rencontres et identifié des points d’amélioration. Une expérience riche sur le plan personnel et professionnel. Nous remercions 65degrés pour l’accueil et l’encadrement de son stage

65 degrés

65 degrés est un restaurant gastronomique et inclusif situé à Bruxelles, à l’Avenue Louise.

L’objectif de 65 degrés est de former et d’intégrer professionnellement des personnes en situation de handicap. Comme à la Table de Froidmont, il s’agit d’une formation par le travail.

share