Faire une demande de réservation

Demande de salle
Professionnel ?
Assujetit à la TVA ?

Restauration

Buffet de viennoiseries (optionnel - 4€/p.)
Ce buffet vous est servi à votre arrivée le matin. Il est composé d’un assortiment d’en-cas sucrés faits-maison et de viennoiseries.

Buffet des pauses (obligatoire - 9€/p.)
Ce buffet vous est servi en milieu de matinée et d’après-midi. Il est composé d’un assortiment d’en-cas fait-maison, ainsi que de boissons chaudes et froides.

Restauration le midi (obligatoire)
Pour le repas, rendez-vous à la Table de Froidmont ! Indiquez-nous le nombre de participants (et leurs éventuelles contraintes alimentaires) au moins 8 jours à l’avance. Choisissez vos options :

Matériel

Toutes nos salles sont équipées du Wifi. Vous pouvez également utiliser nos flipsharts. Nous disposons aussi de matériel disponible à la location. Si vous souhaitez l’utiliser, merci de nous l’indiquer ici.

Matériel
Indiquez-nous vos éventuelles questions et contraintes alimentaires. Nous adapterons notre menu en conséquence.

Faire une demande de formation

Demande de formation
Par quelle formation êtes-vous intéressé(e) :

Votre situation administrative

Ces informations sont uniquement destinées à identifier si votre situation administrative vous donne accès à nos formations.

Travaillez-vous actuellement ?
Quelle est votre source principale de revenus ? (cocher, plusieurs réponses possibles)
Dans quel secteur avez-vous déjà travaillé ?

Informations sur votre parcours

Quel est votre niveau d’études (votre diplôme le plus élevé) ?

Vos coordonnées

Désolés, nos formations professionnelles
sont uniquement accessibles aux personnes inscrites comme demandeurs d’emploi inoccupés

Contactez-nous

Contactez-nous

Demande d'évenements

Demande d'évenement
Merci d’avoir pensé au restaurant de notre association. Pour faciliter notre réponse, dites-nous :
Professionnel ?
Assujetit à la TVA ?
Date

Comment nous faire un don

Menus et Réservation
21.10.22

Mathis, portrait d’un stagiaire

A travers les portraits de stagiaires, partez à la rencontre des hommes et des femmes en formation chez nous. Parce qu'ici, c'est avant tout un projet humain, un projet porté par des personnes aux parcours variés et en quête d'une nouvelle vie professionnelle.

Mathis

Stagiaire Commis de cuisine et de salle

Mathis est arrivé en formation dans notre resto en mars 2022. L’Horeca et lui, c’est une vraie histoire d’amour, aussi loin qu’il s’en souvienne. Après quelques embûches sur son parcours, il décide de nous rejoindre. La cuisine, c’est son truc! Et comme il le dit si bien, c’est un monde où “on peut se réinventer en permanence”. L’assemblage des goûts, des textures, les changements de saison… permettent d’apprendre en continu et de ne jamais s’ennuyer !

 

Ce qu’il retient de sa formation ? C’est plus que des compétences techniques, c’est aussi une école de la vie. Ici, les personnes ont des parcours singuliers, parfois compliqués, mais tout le monde est dans la bienveillance.

Conclusion ? “On ressort avec des compétences mais aussi beaucoup plus riche humainement parlant”.

 

Aujourd’hui, Mathis a intégré l’équipe cuisine de The Hotel à Bruxelles. Félicitations à lui pour son beau parcours !

 

 

share